Coffret Prestige

Envie de marquer le coup avec un cadeau inoubliable ?

Voici le coffret Prestige, mêlant 3 de nos cuvées les plus exceptionnelles.

Idéal pour offrir à l'occasion des Fêtes de fin d'année, il saura également accompagner vos merveilleuses tablées !

105,30 €
En stock

Ce coffret contient 3 vins issus de notre sélection prestigieuse :

Le Riesling Grand Trio : Vin rare, assemblage de Riesling issus de nos 3 Grands Crus de Ribeauvillé : le Grand Cru Kirchberg de Ribeauvillé, le Grand Cru Geisberg et le Grand Cru Osterberg. Ce riesling est sec, puisant. Son acidité précise et sa minéralité reflètent la pure expression des merveilleux et prestigieux terroirs de Ribeauvillé.

Le Pinot Gris Gloeckelberg : Puissant et élégant, ce Pinot Gris est un vin moelleux plein de personnalité pour un équilibre parfait. Fruité et fumé, ce Grand Cru est ample, riche et gourmand. Un vin volumineux, avec une acidité fine et persistante. 

Le Gewurztraminer Vendanges Tardives : La bouche ample et gourmande associée au moelleux de ce vin saura sublimer vos papilles.

Methode de culture

En conversion vers l'agriculture biologique depuis 2019. Soucieux de l'environnement, nous travaillons nos sols afin de préserver la biodiversité dans nos parcelles. Les rendements sont maîtrisés, afin d'avoir la pure expression de chacun de nos terroirs. Les vendanges sont exclusivement manuelles.

Méthode de vinification et d’élevage

Le pressurage se fait dans des pressoirs pneumatiques tout en douceur de 3h à 5h. Fermentation en foudre de chêne centenaire. Elevage sur lies fines pendant 7 mois.
Mise en bouteille après filtration tangentielle. Stockage en bouteilles dans nos caves.

Plus d'informations
Contenance 75cl
Méthode de culture

En conversion vers l'agriculture biologique depuis 2019. Soucieux de l'environnement, nous travaillons nos sols afin de préserver la biodiversité dans nos parcelles. Les rendements sont maîtrisés, afin d'avoir la pure expression de chacun de nos terroirs. Les vendanges sont exclusivement manuelles.

Méthode de vinification et d'élevage

Le pressurage se fait dans des pressoirs pneumatiques tout en douceur de 3h à 5h. Fermentation en foudre de chêne centenaire. Elevage sur lies fines pendant 7 mois.
Mise en bouteille après filtration tangentielle. Stockage en bouteilles dans nos caves.