Coffret Réserve Personnelle

Envie de découvrir les Vins d'Alsace ? 

Nous vous proposons ce coffret découverte avec les 3 cépages phares du domaine, issus de notre gamme Réserve Personnelle. 

Un coffret à offrir ou à s'offrir, pour une agréable découverte. 

53,70 €
En stock

Ce coffret contient 3 vins issus de notre gamme Réserve Personnelle : 

- Le Riesling Réserve Personnelle : Sec et racé, le Riesling est le Roi des vins d’Alsace. Il se distingue par son intensité, sa finesse et sa puissance. Un vin de gastronomie par excellence, très prometteur.

- Le Pinot Gris Réserve Personnelle : Le Pinot Gris est un vin à forte complexité aromatique, moelleux. La structure de ce vin est savoureuse, riche et concentrée. Sa vivacité apporte un bel équilibre.

- Le Gewurztraminer Réserve Personnelle : Une véritable palette aromatique, riche et exubérante caractérise ce vin doux.

Methode de culture

Soucieux de l'environnement, nous travaillons nos sols afin de préserver la biodiversité dans nos parcelles. Les rendements sont maîtrisés, afin d'avoir la pure expression de chacun de nos terroirs. Les vendanges sont exclusivement manuelles.

Méthode de vinification et d’élevage

Le pressurage se fait dans des pressoirs pneumatiques tout en douceur de 3h à 5h. Fermentation en foudre de chêne centenaire. Elevage sur lies fines pendant 7 mois.
Mise en bouteille après filtration tangentielle. Stockage en bouteilles dans nos caves.

Conseils du Vigneron

Pour une dégustation, il est préférable de déguster en partant du vin le plus sec pour terminer par le vin le plus doux. Ainsi, vos papilles ne seront pas perturbées et pourront apprécier les arômes et qualités de chaque vin. 

Pour ce coffret, nous vous conseillons de commencer par le Riesling Réserve Personnelle, puis par le Pinot Gris Réserve Personnelle et de terminer par le Gewurztraminer Réserve Personnelle.

Plus d'informations
Contenance 75cl
Appellation AOC Alsace
Conservation 5 à 10 ans
Température de service (mini) 8°C
Température de service (maxi) 10°C
Certification Agriculture biologique
Méthode de culture

Soucieux de l'environnement, nous travaillons nos sols afin de préserver la biodiversité dans nos parcelles. Les rendements sont maîtrisés, afin d'avoir la pure expression de chacun de nos terroirs. Les vendanges sont exclusivement manuelles.

Méthode de vinification et d'élevage

Le pressurage se fait dans des pressoirs pneumatiques tout en douceur de 3h à 5h. Fermentation en foudre de chêne centenaire. Elevage sur lies fines pendant 7 mois.
Mise en bouteille après filtration tangentielle. Stockage en bouteilles dans nos caves.

Conseils du vigneron

Pour une dégustation, il est préférable de déguster en partant du vin le plus sec pour terminer par le vin le plus doux. Ainsi, vos papilles ne seront pas perturbées et pourront apprécier les arômes et qualités de chaque vin. 

Pour ce coffret, nous vous conseillons de commencer par le Riesling Réserve Personnelle, puis par le Pinot Gris Réserve Personnelle et de terminer par le Gewurztraminer Réserve Personnelle.